Главная » Новости » Сейчас читаем:

+1 в Fiction team

Октябрь 30, 2016 Новости

Внушительное интервью с Димой Данилином, который с недавних пор (примерно несколько лет назад) пополнил скейтборд-крыло команды Fiction. Кроме полезной информации и биографии Димы с фотографиями, в самом концы Вы найдёте видео-профайл, съёмки которого продолжались на протяжении нескольких сезонов.

Кто таков?
— Привет, я Дима Данилин (ака Куня) из подмосковного Королёва, а точнее Юбилейного. Мне 23 года из которых около 12 лет я посвятил скейтбордическому движению. Занимаюсь абсолютно всем, но об этом, я думаю, мы разговоримся далее.

Почему прозвище Куня, Кунилингус?
— Я столько раз рассказывал это, что пол столицы уже утомились это выслушивать. Хотя другая половина не слышала, поэтому — по новой. Лет 8 назад в наш юбилейный скейтпарк забежал мой друг Антон (ака Ашот) и сказал мне, что я похож на чувиху из порнушки, которую он смотрел час назад, делающую куни другой чувихе и что я на неё очень похож (смеётся). Как-то так и пошло-поехало прозвище. По началу я сопротивлялся, но со временем понял, что данная кликуха вполне работает как чёрный пиар. P.S. ту самую порнуху так больше никто и не находил на просторах глобальной сети интернет.

Каково быть известным скейтбордистом…в Королёве?
— Не знаю. Это, наверное, к Сеху вопрос. Я скорее известен по другим выходкам (смеётся). Да и потом известные скейтобордисты в РФ никому никогда не интересны, потому что в большинстве случаев они (мы) неугомонные ребятки без денег и мыслей о будущем.

Особенности Королёвского скейтбординга?
— Звучит как продолжение «Особенностей Национальной Рыбалки» (смеётся). Частенько выбирались на знаменитый спотик — памятник С. П. Королёву неподалеку от которого я познакомился с Сехулей (Никита Сех – прим. ред.). С того момента мы начали вместе учить новые движухи. Разучивание позже перешло под окна городской мэрии, в связи с чем, впоследствии наш городок обзавелся скейтпарком, в котором мы провели всё своё юношество и всегда старались сами в нём что-то менять. Однако сейчас всё пришло в огромное запустение по большому количеству причин. Но это, наверное, из-за постоянной смены моды (смеётся) — там уже околофутболисты были, полускины с пендовками, ну а теперь вейперы-самокатеры. Это всё печалит, и мы давно с белоруссиком мечтаем все сжечь, дабы этот клоповник не разрастался. Особенности нашего скейтбординга в любом случае останутся в наших сердечках.

Близкие гордятся тем, что ты профессиональный спортсмен скейтбордист?
— Скорее нет, чем да. Они никогда не считали это спортом. Даже сейчас, когда ск8 стал олимпийским… После примерно 5-го года катания родственники просто смирились с тем, что я дурачок и люблю расшибаться на детской игрушке. И каждый год они всё ждут не дождутся услышать от меня, что я забросил это дело. Но я никогда в жизни этого не сделаю, просто потому что потому.

Ты стесняешь вообще чего-нибудь? А-то судя по инстаграму вообще ничего.
— Иногда у меня вылезает прыщик на переносице — в такие моменты я стараюсь не выходить из дома и молча ждать. Во всех остальных случаях я ничего не стесняюсь. Особенно во время кутежей…

Самый безумный поступок?
— Танцевал тектоник в туннеле метро вместо работы в 20 см от контактного рельса на фоне состава в час-пик. И все это снимал на телефон, уложенный на самопальный штатив из метрополитеновских фонарей (смеётся). Это даже не безумный, а странно-безумный поступок. В любом случае, тараканов в моей голове очень много в независимости от того, что иногда я выгляжу вполне адекватным

Как работа в подземке в этом году?
— Это были очень тяжелые 4 с половинкой месяца в моей жизни. Я работал сутками и чаще всего ночами бегая по тоннелям и лазая повсюду в закромах. Про секретное метро знаю, но с пакетом яровой меня посадят, если разглашу (смеётся). Работал я на Полежаевской, где ещё с детства мечтал прыгнуть олли меж платформ. Очень много всего совпало для осуществления заветной мечты, но, к сожалению, сделать прыжок так и не получилось потому что ночью в метро народу ещё больше, чем днем и там начинает бурлить своя (рабочая) жизнь. Про метро мне можно смело написать книжку потому, как в голове миллиард историй. Но все скорее не забавные, а связанные с какой-то жестью. Поэтому лучше не будем пугать людишек и остановимся на том, что вагоны с пружинками под попой прекрасны (смеётся).

Нынче парки строишь?
— На данный момент помогал ребятам строить первый в России бетонный крытый скейтпарк. Его расположение на дату выхода интервью уже будет всем известно. В команде у нас главный Саня Золотов, который занимался стройкой таких парков как Петля, Аутлайн, Туборг Джем. Очень смышлёный и трудолюбивый парень. Даже чересчур трудолюбивый. И ещё с нами Лёша и Стас — братаны с электростали, слушающие, как и я, треки с Казантипа. Ждём в гости, заезжайте!

06

Лайфхак твоего высокого олли?
— Кто-то говорит, что нужны длинные ноги, кто-то утверждает обратное — это никому неизвестно. Просто я со школы всегда много бегал и прыгал, а после продолжил сие занятие в высшем заведении, попав в сборную по атлетике. Поэтому лайфхак, наверное, заключается в постоянной физкультуре. Хотя с другой стороны я ленивый долбак прыгающий без разминок и так далее. Как следствие — уже начинаю верить в теорию длины ножек (смеётся).

Особые отношения с деревом?
— Я с детства люблю ковыряться с деревяшками и каждый год делаю что-то новое. В будущем надеюсь (мечтаю) открыть столярку, чтобы наконец был уголок для воплощения идей. В этом году я так же научился варить металл и теперь мешаю дерево с металлом в виде мебели. Очень много задумок на будущее, а пока подписывайтесь на @danilin.wood в Инстаграме или ВК, чтобы получше все разглядеть и, возможно, заиметь.

Скейтборд на Олимпиаде — хорошая новость?
— Мое мнение – нет. Я всегда был против тренерства и тому подобного в скейтбординге. Потому что все, кого я видел из тренеров обычно сами не умеют катать на доске. Это безусловно не касается таких бравых парней, как легенда Лёша Бобров и других. Но таких, как они намного меньше, чем тех самых непонятных упырей вылезающих, как червячки. Это выглядит абсолютно глупо и мне до сих пор интересно откуда берутся эти имбецилы. Так к чему я всё это расписал…а к тому, что Олимпиада подразумевает тренировки, сборы и много других ограничивающих вещей, с которыми скейтбордингу делать нечего. Ведь роликовая доска — есть свобода и это все знают. Все кроме тех, кто сидит в олимпийском комитете. С другой стороны, посмотреть конечно хоть разок на то, как все это будет происходить очень интересно. Потому что с вероятностью 99% это будет очень забавно.

Тату?
— Татуль у меня немного, но каждая набита не просто по пьяни! Хотя нет, набить КУНЯ на губе можно было только будучи в дерьмо (смеётся). Стишок из фильма “Брат 2” я набил потому что с детства обожаю Сергея Бодрова в роли Данилы. Поэтому данные строки я начитываю в уме всю жизнь, а теперь они тем более навсегда со мной. DWS мне набил Федя, когда мы наклюкались, по утру я даже не помнил об этом и не понимал почему так болят ребра. Скейтик мне набила Натаха АртМашин года три назад — это был мой первый рисунок на теле, поэтому я не задумываясь решил, что это будет скейтборд.

ПОДОЖДИ! ПОСЛЕДНИЙ ВОПРОС…

Последний фильм который смотрел?
— «Заплати другому».
Последний плохой поступок?
— высморкался в футболку.
Последний хороший?
— постирал эту футболку сам.
Последний выученный трюк?
— Фейки хардфлип.
Последний раз вкусно поел?
— сегодня шаурму у станции Болшево.
Последний раз читал книгу?
— в 7-ом классе «Война и Мир» в кратком изложении на два листа. И в туалете у меня 500 интереснейших фактов есть — потихоньку почитываю на досуге сидя.
Последний раз брился?
— давно.
Последний раз катался?
— позавчера.

На прощание?
— Привет всем псам и окружающим топтыжкам, без которых моя жизнь не была бы такой насыщенной. С Пашулей сняли часовой угарик в дождливую погоду, в которую меня поддержал только кентяра, остальные уехали по домам.

FICTION TUBE

ССЫЛКИ

FACEBOOK

ВКОНТАКТЕ