Главная » Новости » Сейчас читаем:

#DAVAITRIP

Апрель 1, 2017 Новости

Привет, дорогой зритель. VVC FORCE представляют вашему вниманию совместный проект с шоу Masters of Dirt под рабочим названием #davaitrip, в котором ребята, Стрижак (fiction) и Чупакабра (fiction), решаются перегнать гордость советского автопрома из Москвы в Вену (Австрия). Пожелайте ребятам счастливого пути!

Понеслась, первое включение! В этом эпизоде ребята из VVC FORCE вкратце расскажут о себе, устроют небольшой экскурс в историю и осмотрят машину за 28(!) секунд. Ведь для того, чтобы перевезти таз, нужно его сначала найти. Аттеншн! Так как проект совместный, то ребятам приходится изъясняться на жидком английском. Так что прокачивайте языки вместе с нами!

И вот уже второе включение приключения #davaitrip. В этом эпизоде ребята из VVC FORCE купят машину, обгонят грузовик и починят печку. Ну и конечно же жидкий английский, который на порядок подтянулся.

Третий эпизод #davaitrip. Идет полная подготовка «шестёрки» к трипу до Вены, во время которой у ребят из VVC FORCE загорается идея использовать лучшие русские традиции. Энд оф корс — ликвид инглиш лангведж!

Эпизод 4 #davaitrip. Продолжается полная подготовка «шестёрки» к трипу до Вены… В общем, просто смотрим и тренируем руский английский вместе с ребятами из VVC FORCE.

Эпизод 5 #davaitrip. Ура! VVC FORCE стартовали в сторону Вены. И за 4 минуты они успели доехать до Минска, заскочив в Рай. Смотрите сами и не забывайте следить за их приключением.

Эпизод 6 #davaitrip. А вы вообще знаете зачем ребята из VVC FORCE едут в Вену на старушке «шестёрке» и причем тут Masters of Dirt? Нет? Тогда пока смотрите следующий эпизод.

Эпизод 7 #davaitrip. Тем временем, после последствий 6-го эпизода, ребята из VVC FORCE уже в Европе. Как это произошло, смотрите сами!

Уже восьмой эпизод #davaitrip. Ребята VVC FORCE заехали к хорошему другу под названием Bartek, с которым закрутили гайку у двигателя, а так же покатались на велосипедах и поели. В общем, их приключение в самом разгаре.

Эпизод 9 #davaitrip. Продолжение истории дегризера. А так же дорога до Праги, во время которой у ребят из VVC FORCE просто едет крыша.

И наконец 10 эпизод #davaitrip. Финальный выпуск VVC FORCE совместного путешествия вместе с Андреем Стрижаком, Пашей Вабищевичем, Masters of Dirt и уже легендарной «Шестёркой» из Москвы в австрийскую Вену. Танцы Стрижака в шубе в центре Праги, злое катание от Паши в парке, дегризер и долгожданная встреча с зачинщиком всей этой сделки смотрите в последнем эпизоде прямо сейчас!

www.mastersofdirt.com
www.vvcforce.com

FICTION TUBE

ССЫЛКИ

FACEBOOK

ВКОНТАКТЕ